知名品牌摊上事了!很多人买过

2021-09-12 09:38 来源:爱青岛综合

近日,Dior迪奥关联公司

克丽丝汀迪奥商业(上海)有限公司

新增一则行政处罚信息 ↓↓↓

640.webp (6).jpg

记者从上海静安区市场监管局获悉,克丽丝汀迪奥商业(上海)有限公司经销的T恤衫经检验检测机构检验,判定为不合格。

静安区市场监管局认为,当事人“生产、销售以不合格产品冒充合格产品”的行为,违反了《中华人民共和国产品质量法》相关规定。并依据该法第五十条规定:“在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格产品冒充合格产品的,责令停止生产、销售,没收违法生产、销售的产品,并处违法生产、销售产品货值金额百分之五十以上三倍以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得。”责令当事人立即停止销售上述不合格产品,没收不合格T恤衫9件,并处罚款5.76万元。

640.webp (7).jpg

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视