爱青岛早播报(9月12日)

2021-09-12 07:45 来源:爱青岛

19005500352662242.jpg

早上好,爱青岛问候您!今天是9月12日,星期日,农历八月初六。

【青岛市区】今天白天,晴间多云,偏东风3到4级,今天夜间,晴间多云,有轻雾,偏东风3到4级,今天最高气温26℃,最低气温22℃,相对湿度75%-95%。

【预报各区】今天白天到夜间,晴间多云,局部有雾,偏东风,海上5到6级,内陆3到4级。;

12-14日,青岛都是以晴为主的天气,气温也相对平稳。

1ed3d673-5a4e-4259-b15e-185148bf8ae0.png.jpg

●记者获悉,青岛交警将依托新增电警设备,于9月13日起对违停车辆及长时间占据临时停车泊位车辆进行抓拍。>>详情


监控抓拍.jpg

●9月1日开海之后,青岛海鲜大量上市,蟹子、虾虎、“末货”依次登场,青岛人甩开膀子吃海鲜的日子又来了。记者近日探访岛城海鲜市场,发现开海后梭子蟹价格比开海前便宜了近30%,临近中秋,其他海鲜价格稍有上涨,总体来说目前海鲜价格低于开海前的价格。

56cbdcec-4f72-4f36-895e-62d7128b067a.jpg.jpg

●9月11日下午,2021中乙联赛冲甲组第三轮继续进行,青岛海牛对阵上海嘉定,凭借今年夏天新加盟的U21国青小将谢文能的进球,以1:0小胜对手,凭借本场胜利前三轮两胜一平一球不失,登顶积分榜首。

Snipaste_2021-09-12_07-53-38.jpg

●昨天,中央第二生态环境保护督察组向山东省转办的信访件中涉及青岛市35件,累计转办321件。青岛市保障第二轮中央生态环境保护督察工作现场核查组对转办信访举报件进行现场核查。

●2021年青岛市全国科普日系列活动昨天启动,活动历时七天,包括组织科技志愿服务队举办530场科普活动,免费或优惠开放科普场馆147家。

●2021年青岛新型智慧城市典型案例评选活动近日启动,将按照“数字政府”“数字经济”“数字社会”“数字基础设施”“智慧社区”等类别和领域开展评选。

●作为市北区旧城改造的重要组成部分,大港纬四路东侧旧城改造项目的5栋楼房正按序推进建设,预计年内竣工,具备交付条件。

●市疾控中心昨天发布,截至9月10日上午8点,我市已累计接种新冠疫苗1723.31万剂次,覆盖851.14万人,全人群覆盖率84.50%。

Snipaste_2021-08-29_07-30-38.jpg

●近日,公安部交通管理局部署全国公安交管部门,从9月13日起,开展为期10天的酒驾醉驾集中整治行动。

●中国演出行业协会组织发起自律公约,微博、抖音等14个平台将对严重违规账号实施联合惩戒。详情见>>>

●11日,乱港团体“香港教育专业人员协会”(简称“教协”)召开特别会员代表大会,正式通过解散教协的决议案。此前,教协曾假借“教育专业”之名纵“独”煽暴。

●11日,辽宁大连普兰店区一住户家中液化气罐泄漏引发爆燃,导致8人死亡,5人受伤。

●河北保定市徐水区人民政府11日通报,保定徐水一羽绒加工厂发生窒息伤亡事故,导致6人死亡。

●11日,北京市教委汇总公布义务教育阶段学科类校外培训机构“白名单”,首批共有152家非营利性机构。

●云南省瑞丽市公安局日前发布通告,面向社会征集举报涉私、涉偷渡犯罪线索,经查证属实的,每起奖励20000元人民币。

Snipaste_2021-08-29_07-30-38.jpg

●俄罗斯外交部日前消息,俄罗斯外交部副部长里亚布科夫表示,有确凿证据表明,美国多家互联网巨头在俄国家杜马选举筹备和进行过程中有违反俄罗斯法律的行为。俄方绝不容忍干涉俄罗斯内政的行为。

●近日,日本冲绳县宜野湾市公布此前驻日美军擅自排放污水的检测结果。调查显示,污水中所含有机氟化合物是日本政府设定标准的13倍多。

●西非国家经济共同体代表团日前与几内亚政变军方首领举行闭门会谈,并看望被扣押的几内亚总统孔戴。据悉,孔戴目前状态良好。

截至08:00,市内交通正常。

更多路况信息,请关注爱青岛-高速。

行李箱藏尸案调查:嫌犯染上赌瘾

谢某杀人潜逃28小时后落网。KTV同事称他与被害人关系很好,或因借钱引发矛盾。

查看详情>>

反垄断,给资本扩张设置红绿灯

互联网反垄断规则设立,从短期看将对互联网巨头造成影响,但长远来看是最好的选择。

查看详情>>


相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视