首页 >  新闻 >  视频

西海岸新区隐珠街道开展创城创卫“攻坚月”集中行动

2021-09-11 19:07 来源:爱青岛

连日来,西海岸新区各镇街针对创城创卫难点问题,坚持问题导向,精准清脏治乱。其中,作为主城区之一的隐珠街道全力推进“攻坚月”集中行动。

在西海岸新区隐珠街道的五月蓝岸小区内,街道机关干部正在和社区居民志愿者们清理卫生死角。自创城工作开展以来,隐珠街道全力推进“攻坚月”集中行动,机关领导干部全员下沉到社区,清扫街巷、清理卫生死角 。

“攻坚月”行动开始以来,隐珠街道机关工作人员还按照主干道—次干道—背街小巷—住宅小区和居民区门头房的顺序,开展“地毯式”整治,并入户向居民、业主、商户讲解“门前三包”的要求和标准,达到“宣传一遍、清理一遍、规范一遍”的初步目的。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视