青铁置业成功获取西海岸国际海洋智区住宅用地

2021-09-10 19:15 来源:爱青岛

9月10日上午,青岛青铁置业发展有限公司再获西海岸国际海洋智区两宗住宅用地,总建筑面积超20万平方米。

Snipaste_2021-09-10_19-14-25.jpg

青岛青铁置业发展有限公司拍得的西海岸国际海洋智区两宗住宅用地位于西海岸新区海洋高新区核心区范围内,紧临城市主干道琅琊台南路、滨海大道,东临中铁世界博览城,南临古镇口军民融合区,地铁13号线盛海路站和大珠山站环抱形成的围合区域。作为西海岸新区首个落地开工的特色小镇项目,国际海洋智区以海洋产业引进为主导,充分发挥地铁及合作方优势,将产业导入与城市发展有机集合,打造宜业宜居的新型TOD产城融合项目。

自2018年以来,国际海洋智区项目陆续获取产业用地、商业用地、住宅用地,按照“站城一体、产业优先、功能复合、综合运营”的理念,围绕轨道交通站点打造“商业中心、生活中心、产业中心、文化地标”。本期住宅用地的获取,将进一步完善园区内配套设施,实现生产、生活、生态有机结合,促进产城融合发展。

下一步,青铁置业将遵循“先期策划、系统规划、精准设计、功能复合”的原则,加速推进国际海洋智区产业、商务、商业、生活圈业态融合TOD项目打造,推动城市有序更新,助力青岛全球知名的海湾都会建设。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视