小客车私自改装成救护车拉活儿在徐州被查,将面临多项处罚

2021-09-10 14:48 来源:澎湃新闻

191.jpg

被查获的改装急救车。;;警方供图

  9月10日,记者从徐州市交警支队徐济高速安庄公安检查站获悉,9月9日16时许,检查站民警孙艺在大沙河服务区执勤,发现一辆辽A6**P7小型普通客车行驶异常,遂上前检查,经查这辆车行驶证注明是小型普通客车,却被改装成了急救车。在交警进一步检查时,发现该车竟然没有车辆保险。

  被改装的急救车内部。 警方供图据驾驶员吴某阳交待,单位将车辆改装称急救车一直在外地从事转送病人的生意,刚把一位病人送往徐州市区返回,没想到在快出江苏时被查获,他表示也知道车辆在8月就脱保了,但自认为自己的车是“急救车”一般不会有人查的心理,所以一直拖着没买保险。据驾驶员描述,这趟运费10000元。

  吴某阳将面临着未投保交强,非法安装标志灯具,非法安装警报器,非法拆座椅等多项处罚。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视