青岛今天局部阵雨或雷雨,阵风高达9级!这个周末天不错,可以走起

2021-09-10 13:37 来源:青岛日报

受东北冷涡影响,昨天晚上到今天白天,青岛局部地区会出现短时阵雨或雷雨,莱西、即墨中东部、崂山山区出现阵雨或雷雨的可能性极大,尤其是今天中午前后,去往这些地方要注意带好雨具。同时雷雨时雷雨地区阵风可达7到9级,注意防范。今天气温回升明显,市区最高气温27℃,内陆地区29到30℃左右。

11日至12日,周末两天,青岛的天空状况非常好,晴间多云为主,气温平稳,市区最高气温27℃,内陆地区29℃左右,天气非常适合逛吃,周末走起。

青岛市气象台10日早上6时发布:【青岛市区】今天白天,多云间晴局部短时阴有阵雨或雷雨,东南风3到4级雷雨时阵风7到9级,今天夜间,多云间晴,有轻雾,东南风3到4级,今天最高气温27℃,最低气温23℃,相对湿度75%-95%。【预报各区】今天白天到夜间,多云间晴局部短时阴有阵雨或雷雨,夜间局部有雾,东南风,海上4到5级雷雨时阵风7到9级,内陆3到4级雷雨时阵风7到9级。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视