崂山风景区、海底世界……教师节,青岛这些景区面向老师优惠开放

2021-09-10 07:14 来源:大众网

免费开放、9.9元购票……在第37个教师节来临之际,为感恩老师们的辛勤付出,记者了解到,崂山风景区、青岛海昌极地海洋公园、海底世界等岛城景区景点也出台针对老师的免费或优惠政策。

千载人文崂山,万般山海风情,崂山风景区有语文教师喜欢的山海情深,有体育教师喜欢的攀登体验,有历史教师喜欢的道教文化,有地理教师喜欢的地质奇观,有美术教师喜欢的诗情画意。崂山风景区于9月10日面向全国教师推出免门票优惠活动,教师凭本人教师资格证原件和身份证前往景区售票窗口办理,即可享受景区免门票优惠(不含观光车、索道)。

为致敬教师工作者,青岛海昌极地海洋公园推出教师福利票。在9月9日到9月12日期间,教师本人持资格证原件即可购买100元畅玩五馆门票及同价亲属陪同票2张。此次青岛海昌极地海洋公园还推出了教师节暖心福利,持教师节特惠票游客均可获赠由公园特别定制的七萌口罩一枚。

记者从青岛海底世界了解到,9月10日至12日教师凭教师资格证可享受9.9元购原价170元成人票,这里有柔美水母、迷人美艳的东方角海葵、可爱精灵著称的鳐鱼、帅气逼人高冷的沙虎鲨……

海上看青岛夜游浮山湾,打卡绚丽多姿的灯光秀,青岛旅游集团感恩教师节,9月10日至12日持教师证本人免费乘坐帆都海之旅、夜游浮山湾,同行一人享受半价,同行1.4米以下儿童免费。

以“科学和自然探索”为主题的海信科学探索中心,馆内有500余件展品展项,200余件为互动式体验展项,展项对标人教版课本知识点设计,精挑细选的651个科学知识点,横跨小学到初、高中,涉及到声学、数学、力学、光学等等知识点经专家团队反复推敲论证。9月1日到30日,凭教师资格证及相关从业工作证明,可免费游海信科学探索中心,同行人员可享受8折购票优惠(最多3人)。

中国水准零点景区拥有中国唯一的中华人民共和国水准零点、中国第一个国际游艇帆船产业发展基地、世界最高的“海上妈祖女神”雕塑、世界第一座可机械开合的海上彩虹桥、帆船之都观光塔以及航海科技博物馆。9月10日到12日,凭教师资格证及相关从业工作证明,可免费游览景区。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视