首页 >  新闻 >  视频

小区施工乱堆放工具 发生交通事故谁负责

2021-09-09 22:00 来源:QTV-2-生活在线

西海岸新区的周先生,最近在小区里发生了事故,按理说小区里应该很安全,但是周先生说了,您来看看吗,这个小区,已经被折腾的,不像样了。

周先生住在西海岸新区紫金山小区,小区正在进行老旧小区改造。周先生说,事故发生在8月16号,他和妻子驾车回家的途中。

周先生两口子认为,因为施工方堆放的工具和随意停放的车辆才导致了事故的发生。

于是,周先生找到了正在给小区进行改造的施工方。

那周先生发生的事故是否应该由施工方负责呢?行动员与周先生一起来到了小区内施工方的办公室。

因为当天是周六,施工方负责人刘经理并不在办公室,很快施工方的负责人刘经理就给周先生回了电话。

刘经理说,周先生发生车祸他们确实有责任,但是应该怎么处理,还是需要和长江路街道办事处进行沟通。既然是因为堆放施工工具造成的车祸,那对堆放施工工具的地点是否有限定呢?周先生的这种情况又该如何处理呢?行动员联系上了长江路街道办事处。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视