爱青岛早播报(9月9日)

2021-09-09 06:49 来源:爱青岛

19005500352662242.jpg

早上好,爱青岛问候您!今天是9月9日,星期四,农历八月初三。

【青岛市区】今天白天,晴转多云,局部阴有阵雨,南风4到5级阵风6级,今天夜间,多云,局部阴有阵雨,有轻雾,南风4到5级阵风6级转3到4级,今天最高气温26℃,最低气温22℃,相对湿度70%-95%。

【预报各区】今天白天到夜间,晴转多云,局部阴有阵雨,有轻雾,南风,海上5到6级阵风8级,内陆4到5级阵风6级转3到4级。

●9月10日教师节当天,崂山风景区面向全国教师免门票。此外,小编从青岛旅游集团获悉,9月10至12日,持教师证本人免费乘坐帆都海之旅夜游浮山湾,同行一人享受半价,同行1.4米以下儿童免费。

●近日,市人力资源社会保障局、市财政局联合印发了《关于继续实施失业保险保障扩围政策的通知》,对青岛市领取失业保险金期满仍未就业的失业人员、不符合领取失业保险金条件的参保失业人员,按月发放失业补助金。

●即墨计划三年内启用69处公办幼儿园,建设45处中小学。

●总面积五千多亩的李沧区老虎山公园,曾经遍布着废旧建筑、采石坑等,目前经过整修改造,二期工程将于10月底竣工。

微信图片_20210909070237.jpg

●近期,胶州市妇幼保健院有了拆建计划,胶州市妇幼保健院新址位置发布。

●山东3地纪委通报。>>详情

●山东明确,将困难儿童基本生活保障标准提高10%。

Snipaste_2021-08-29_07-30-38.jpg

●中央纪委国家监委等六部门联合印发意见,对进一步推进受贿行贿一起查作出部署。

●8日,中央宣传部、国家新闻出版署有关负责人约谈腾讯、网易等游戏企业和平台。

●8日,美舰擅闯中国南沙美济礁邻近海域,中国人民解放军南部战区组织海空兵力进行跟踪监视并予以警告驱离

●9日9时至10日14时,北部湾部分水域将进行实弹射击训练,禁止船只驶入。

640.webp.jpg

●9日起,江苏扬州中风险地区清零,江苏全域为低风险地区。

●8日,江西吉安警方通报“行李箱藏尸案”,犯罪嫌疑人谢某已被抓获,死者为00后女孩,案件正在进一步审理当中。

Snipaste_2021-08-29_07-30-38.jpg

●俄罗斯媒体8日消息,俄罗斯紧急情况部部长济尼切夫在一次演习中因救护他人不幸遇难身亡。

●据印度尼西亚警方公布的消息,印尼首都雅加达近郊一座监狱8日凌晨发生火灾,造成41人死亡,81人受伤,其中有8人重伤。

●墨西哥南部格雷罗州当地时间7日晚上发生7.1级地震,首都墨西哥城震感强烈,目前地震已造成至少1人死亡。

截至07:00,市内交通正常。

更多路况信息,请关注爱青岛-高速。

调查|谁是“饭圈”文化背后的操纵者

看似野蛮生长的饭圈文化,实际上已和演员明星等形成了一种互利共赢的商业关系。

查看详情>>

辱骂顾客的整形机构老板,嚣张什么

对患者进行撕扯、威胁、抢夺手机若被查实,等待这位负责人的将是严肃的法律制裁。

查看详情>>

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视