住酒店半夜门被打开,两女子吓懵!如家:保安带醉酒客人认错房间

2021-07-22 22:31 来源:爱青岛

青岛是旅游度假胜地,每年夏天都会有来自各地的游客来看海。泰安的小张和妹妹到达青岛,入住了一家商务酒店,连锁店面,服务和安全应该有保障,可不料,睡到半夜,房间门突然开了!

小张入住的酒店在李沧区京口路一号,如家商务酒店的大床房,网络上定的折扣后价格360元。7月20日晚酒店入住,凌晨一点,俩人睡得迷迷糊糊时,房门突然被人从外边打开了,姐妹俩瞬间惊醒。

小张的妹妹认出了那个保安,人大约五十来岁,之前房间里没矿泉水,就是他来送的,凌晨时分,保安为何要打开这间房门呢?

当天晚上,店方给小张升级了房间,可小张和妹妹一晚上没睡,第二天也没心情出去玩了。事情究竟怎么回事?记者找到了店方经理。

经理解释,当天晚上,一位顾客醉酒,先是在吧台念叨了半个多小时,回房间时,人晃晃悠悠的,保安就扶他乘坐电梯上楼,事发时的监控店方不允许对外播放,但给记者看了,保安 开门到关门,只有两秒,醉酒顾客并未进入。

电话联系 保安:顾客喝醉了,又要吐酒。我说那你到布草间,那里有水池,你好吐酒。吐完之后,他又回到911房门口,他一敲门,我说这间就是吗?我也没看,以为就是这个门呗,我就把门打开了,一看有人,又赶紧关上了。

经理 :那天晚上保安鞠躬道歉,态度很诚恳。我们也对员工做出了处罚,我从早晨七点就来跟进这个事,确实是对她们造成不好的影响,没有休息好,我们也一直跟着处理这件事。后期,你如果有什么事情,我们随时帮助你。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视