首页 >  新闻 >  视频

2021-2022赛季CBA联赛选秀在青举行

2021-07-18 19:22 来源:QTV-1-今日+

今天,2021-2022赛季CBA联赛选秀在青岛国信钻石体育馆举行,87名新秀等待各支球队的召唤,最终有30名球员被选中,即将开启在新球队的征战之旅。

随着现场掌声响起,首位被选中的新秀王翊雄从CBA公司CEO张雄手中接过“新秀帽”。在交易走当家球星王哲林后,今天手握“状元签”的福建男篮,希望通过选秀来补强球队的内线实力,身高两米零六、可以担纲中锋和大前锋的王翊雄成为球队的不二人选。

本次选秀大会是CBA联赛的第七次选秀,紧随王翊雄之后,北京大学球员赵柏青被南京同曦男篮在第二位选中,山西男篮则用“探花签”选中了中南大学的黎璋霖,青岛国信海天男篮则在第十四顺位选中了来自河南的吕俊虎。

选中吕俊虎后,青岛国信海天男篮的阵容拼图将进一步完整,人员补强也在陆续进行中。接下来,球队将迎来多场交流热身赛,9月初将前往云南集训,迎接新赛季。

另据了解,昨天下午,新秀球员们还来到刚刚启用不久的海天中心,站在青岛的城市之巅,迎接即将开启的征战之旅。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视