首页 >  新闻 >  视频

楼内变身公厕?居民苦盼单元门

2021-07-16 21:33 来源:QTV-2-生活在线

; ; ; 威海路79号楼的居民,有一个很大的困扰,有些人,为了自己一时的方便,导致居民们,很不方便。

; ; ;一见到记者,威海路79号楼的居民们就开始诉苦,我们是正常的住户,可楼里变成了厕所,大便 小便随处可上,这谁能受得了啊。

; ; 居民们说,这样的情况随着夏天的到来也越来越严重 ,再加上周边公共厕所不多,楼内的卫生状况确实堪忧。

; ; 居民们说,因为地处台东步行街最西边,又紧邻小吃街,垃圾特别多,居民们希望能对小区楼院或者是单元进行封闭,解决楼内上厕所的问题,同时对于晚上的垃圾清运地点,他们也有意见。

; ; 那么对于居民们的反馈,社区方面知情吗?又能否帮大家解决问题呢?随后行动员跑了趟台东街道台东步行街社区了解情况。

; ; 社区工作人员表示,目前他们会联合物业加强巡视,劝导市民和游客去正规的公共厕所,同时关于大家想要安装防盗门的问题他们在两年前就已经做过统计,因为楼下有商户营业,所以当时同意安装的比例不高,所以没有进行防盗门的安装。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视