感悟思想伟力 凝聚奋进力量

2021-07-07 22:32 来源:QTV-1-青岛新闻

习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上讲话指出,中国共产党根基在人民,血脉在人民,力量在人民。岛城广大党员干部表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记初心使命,赓续红色血脉,以史为鉴,开创未来,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的青岛篇章。

“永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起、风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力。”习近平总书记的讲话,贯穿坚定的人民立场,蕴含深沉的为民情怀。市城市管理局的党员干部表示,要践行以人民为中心的发展思想,坚持人民城市为人民,努力提升城市品质,不断提升城市治理的精细化水平,让广大市民群众更有获得感、幸福感、安全感。

百年历史既是辉煌过去,更是崭新序章。市住房公积金管理中心的党员干部表示,在迈向第二个百年奋斗目标的赶考路上,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦民心、民意、民情,扎实做好住房公积金各项工作,深化“我为群众办实事”实践活动,持续出台更多的惠民政策,制定更多的利民措施,提供更多的便民服务,为全市住房公积金事业高质量发展提供强有力的支撑。

敢于斗争、敢于胜利,是中国共产党不可战胜的强大精神力量。实现伟大梦想就要顽强拼搏、不懈奋斗。青岛国信集团、青岛市政空间开发集团的广大党员干部表示,要把党的好传统带进新征程,把党的好作风弘扬在新时代,在学党史、悟思想、办实事、开新局中展现国企担当,更加奋发有为地履职尽责,更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视