市领导集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02 21:31 来源:QTV-1-青岛新闻

今天(7月1日),在中国共产党历史上,在中华民族历史上,都是一个十分重大而庄严的日子。上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。全市各级各部门各单位广大党员干部群众认真收看庆祝大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话,牢记初心使命,开创美好未来。

庆祝中国共产党成立100周年大会隆重而热烈。市委副书记、市长赵豪志,市人大常委会主任王鲁明,市政协主席杨军,市委副书记惠新安等市委、市人大常委会、市政府、市政协的领导同志分别参加集中收看。

大家认为,习近平总书记的重要讲话,深情回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,精辟阐释了以史为鉴、开创未来“九个必须”的重要论断,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,向全党发出了催人奋进的强烈号召,是一篇思想深邃、贯穿历史现在未来、闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。

大家表示,通过观看庆祝大会实况,特别是聆听习近平总书记发表的重要讲话,深受鼓舞、倍感振奋,激发了不懈奋斗的强大精神力量。下一步,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深入落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,更加自觉地牢记初心使命,继承发扬伟大建党精神,全面做好改革发展稳定各项工作,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视