党课开讲啦!山东“我来讲党课”活动登上央视《焦点访谈》

2021-06-11 23:12 来源:焦点访谈

6月10日,中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《焦点访谈》专题节目,以山东开展“我来讲党课”活动开篇,重点介绍了全国“党课开讲啦”活动生动实践和明显成效,以推动讲党课活动更加深入广泛开展。

山东自去年组织开展“我来讲党课”活动以来,以“发现一批好课程、培养一批好讲师、打造一批好讲坛、创办一批好栏目、推广一批好经验”五个一批为主要抓手,组织全省各级党组织和广大党员积极参与讲党课、听党课、评党课,取得了显著成效。全省各级党组织强化组织引导,积极创新党课载体、丰富党课形式、提高党课质量,广大党员积极参与,既当好党课聆听者,又争当党课主讲人,形成了浓厚的党课学习氛围,让党课焕发新生机,激发新活力,推动形成“人人讲党课、处处是课堂”的生动局面。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视