首页 >  新闻 >  视频

青岛女子花6万8整形,脸颊一大一小!院方:手术没问题,不能退款

2021-06-11 21:52 来源:爱青岛

刘女士为了让自己更加完美,特意从外地赶来西海岸新区做整形手术,花了六七万,效果却不太满意。

刘女士:我花了六万八千块钱就给我做成这样,我的脸就是两面不一样大,鹳骨也是一个高一个低,我想讨要个说法。

花了钱也遭了罪,可最终的效果,却与理想中的相去甚远。刘女士今年28岁,身材匀称,面容姣好,可就是近看有点别扭,仔细看看,原来是脸颊两侧大小有点不一。对于美,刘女士始终抱有极高的要求,而脸颊过宽这点小瑕疵,一直是她的一块心病。在2020年9月份,一次偶然的机会,她了解到了西海岸新区蓝石医疗美容医院。

刘女士:看他们做的手术效果很好,然后就咨询了价格,当时的两项价格要20万块钱,因为确实是资金有限,我就没想做,后来我又咨询了她,她说这里招模特,有打版的价格,打版的价格给我优惠下来要7万块钱,我就讲了讲价,给了我6万8。

原本20万的两个项目直接就给优惠到了6万8,这让刘女士心动了,真正让刘女士下定决心的不仅仅是价格。

刘女士:她当时跟我承诺的做完这个手术,保证能达到我满意,年会的时候我们就会出席,就是帮她们打版的意思,肯定就是瓜子脸啊之类的,她就把她们的宣传图发给我了。;

价格合适,效果又能保证满意,这彻彻底底的说服了刘女士,当天立马就交了5000元的定金。

刘女士:当时就给我介绍了一个专家,说全国就两个医生会做这种先进的手术,然后他就是其中的一个,然后让我把所有该签字的我都签了,其实里面写的内容我是一点都没看。

手术后一直都是全脸缠着纱布,也看不到自己术后的样子。12天后拆线,两个多月面部消肿,可是刘女士发现了问题。

刘女士:我就发现脸没有什么效果基本上,还有就是嘴张不开,伤疤也留的特别大,这两面的骨头吧,明显的能看出来一面高,一面低,脸也是一面大一面小,然后我就来找来了医院,医院就说,这还没有到真正恢复的时候,让我再等几个月看看,然后我又在家等了2个月,(今年)5月份还是这个样子,我就感觉事情没有那么简单了。

快半年了,还没恢复好,现在还变成一边脸大一边脸小,刘女士越想越生气。

刘女士:他说你这个也是特殊案例,确实效果不明显,我们可以给你做别的项目,我就跟他说,你都给我做这样了,你给我做什么手术,我都不敢再接受了,我的意思就是要求他退款。

刘女士说,院方也承认,这次手术效果确实是不明显,并给出了解决方案,但是自己并不同意。在刘女士提供的缴费清单上,行动员看到,刘女士做的项目是鹳骨内推和下颌角磨骨手术。那么,刘女士的脸为什么会出现这种现象呢?这属于正常现象吗?行动员和刘女士一同来到了蓝石医疗美容。

蓝石医疗美容陈院长:正常现象,这个医疗就是这个样,那么你以前长的都可能长的不一样,这是一个可能性,第二呢,就是它有局限性,它只能做到一定的改善,这个手术有局限性,你不能说,我想做到什么程度就什么程度,当然我们都想做到跟范冰冰似的,我们是搞服务行业,你不满意,我们就得解决,对于这个手术来讲,是一点问题都没有。

陈院长表示,刘女士的手术没有一点问题,现在的面部属于正常现象。那么当初,到底是如何承诺的呢?能到达一个什么样的效果呢?当初的介绍刘女士做手术的武女士并在不在医院,行动员只好电话联系。

武女士:这个我怎么去承诺,我只能说按照最完美的方法去给你做,那肯定都是想给她做好,我跟她说,肯定是按照最完美的方法去给她做,这个东西说句实在的,毕竟属于医疗类的,那你说有没有风险,我也没法说,毕竟操作的人也不是我,对不对,你有问题直接找医院,找领导就行了。

现在双方各执一词,那么医院和做手术的相关医生又是否有资质呢?

蓝石医疗美容陈院长:肯定会有人跟她讲,危险是没有的,有专门的术前知情通知书,有可能会出现什么情况,都要写明的,她都要签字的 。

蓝石医疗美容陈院长: ,现在没办法了,只有走程序了,我们卫生局也介入了,不是我们私底下解决的事了。这个卫生局要一点一点的查。

行动员通过国家卫生健康委员会官网查询,青岛蓝石医疗美容门诊部诊疗科目里确实包含美容外科此项目, 那么给刘女士做手术所谓的专家又真的是否有资质呢?后续又该如何处理?这些疑问还需要西海岸新区卫生健康局来出面解答了。目前,刘女士已经投诉到了西海岸新区卫生健康局,暂时还没有得到答复。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视