首页 >  新闻 >  视频

半夜厢房突然起火,独居老太受惊吓!家人:有人为纵火可能

2021-06-10 23:47 来源:爱青岛

关注一位独居老人,74岁的薛大姨。自打老伴去世后,她一个人住在村里,前段时间厢屋不知为何突然起了火,可把大姨吓着了。

薛玉美是胶州洋河袁家坟村人,4月9日凌晨一点,家里的厢房突然起了火。

薛玉美:我自己在家睡觉,挂了半个窗帘,我一看,怎么窗帘通红 两个窗户的火头全都扑出去了,平房里面怎么起火了,把我吓得。

薛大姨老伴去世了,家里就她一个人住,半夜突然起火,她想用手机想通知孩子们,哪想手抖的连电话都拨不出去,好在前屋邻居闻声赶来帮忙,这才把火灭了。

薛玉美:我的丈夫去世七八年了,烧了东西,我不心疼,但把我的毛病惊出来了。

薛家人总觉得这火起的蹊跷,可平日里,老人家为人和善,没和谁起过冲突。村里有监控,能找到线索吗?

村委:照不到老人家的胡同,能照到的坏了,原来的监控线全断了,现在买那种线买不到。

袁家坟村村委工作人员说,村里原来的监控坏了,新安装的监控只能拍到主要街道,之前公安也来调查过。

村委:出事的第二天,就给她报到洋河镇,安检办通过保险公司,来看了现场,当时报了六千多元钱保险理赔。

记者联系胶州公安,民警答复,前期走访调取监控,均未发现可疑之处,薛大姨一家坚持有人为纵火的可能性,所以5月17日立案,现在还在调查中。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视