首页 >  新闻 >  视频

岛城迎来大雾天气 前海一线“烟雾缭绕”

2021-06-09 19:44 来源:QTV-1-今日+

这两天的天气可以说是雨雾交织。今天上午九点二十分,市气象台发布大雾黄色预警:预计今天白天到夜间,岛城近海海域和沿海地区,仍有能见度小于500米、局部能见度小于200米的大雾。虽然今天白天前海一线被雾气笼罩,但依然抵挡不住游客们的热情!

上午,记者来到五四广场,不少游客正在海边漫步、拍照打卡。大雾笼罩下的五四广场,别有一番风情。雾气弥漫,高层建筑“缠绕”其中,若隐若现,给人一种神秘的美感。不少游客坦言,他们也是第一次欣赏到这样的沿海风景。

虽说海边被雾气所笼罩,天空中还飘着小雨,但丝毫不影响大伙儿游玩的心情。这次大雾天影响范围有多大?天气何时能好转?记者为此咨询了气象台。

根据市气象台预报,11号白天,随着风向和风力的变化,能见度会有短时间的提升,气温也会有所回升。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视