贾福宁任山东省港口集团党委常委、副总经理

2021-06-09 09:23 来源:经济导报

记者6月8日从山东省港口集团官网获悉,日前,山东省委决定,贾福宁任山东省港口集团有限公司党委常委、副总经理职务。

资料显示,在此番履新山东省港口集团党委常委、副总经理之前,贾福宁担任山东港口青岛港党委书记、董事长。2019年12月23日,山东港口青岛港召开领导干部会议,宣布山东省港口集团党委关于山东港口青岛港主要负责同志职务调整的决定:贾福宁任山东港口青岛港党委书记、董事长。在这之前,贾福宁担任青岛地铁集团有限公司董事长。

山东省港口集团于2019年8月整合青岛港、烟台港、日照港和渤海湾港组建而成。值得注意的是,2021年6月5日,第50个世界环境日这一天,山东省港口集团在青岛举行发布会,在全国港航领域率先发布绿色低碳港口“十四五”规划,将以“建设国际领先的智慧绿色港口”为目标,力求实现能源消费低碳化、运输方式绿色化、资源利用集约化、管理模式智慧化等四个突破,实现整体绿色转型。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视