爱青岛早播报(6月9日)

2021-06-09 06:28 来源:爱青岛

早上好,爱青岛问候您!今天是6月9日,星期三,农历四月廿九。

【青岛市区】今天白天,阴天间多云,有小阵雨,沿海有雾,东南风3到4级转4到5级阵风6级,今天夜间,阴天间多云,有小阵雨,沿海有雾,东南风4到5级阵风6级转3到4级,今天最高气温23℃,最低气温19℃,相对湿度70%-100%。

【预报各区】今天白天到夜间,阴天间多云,有小阵雨,沿海有雾,东南风,海上4到5级阵风6级转5到6级阵风8级,内陆 3到4级转4到5级阵风6级。

●青岛疫苗接种超过600万人,324万人完成第二针接种。

●6月10日至30日,青岛新冠疫苗接种将以第二针为主,暂未接种第一剂次的人员无需担忧。

●根据疫情防控需要,第十七届青岛红岛蛤蜊节暂停举办。

●贾福宁任山东省港口集团党委常委、副总经理。

https://static.qtv.com.cn/media/image/20210522/14733746796208670.jpg

●居民医保人均财政补助标准每人每年不低于580元。

●国务院:鼓励有条件的地区探索开展“育儿假”试点。

●工信部日前提出,截至2021年12月,将打造3至5个5G全连接工厂示范标杆,基本完成国家工业互联网大数据中心建设。

0.jpg

●今年端午节,高速公路不免费。

●9日,教育部通报湖北高考生作弊情况,系考生将手机藏于手拿的薄衣内,避开安检带入考场。考中将手机藏于草稿纸下拍题,并发至某培训机构寻求答案(未获)。目前,该生已被取消所有成绩,并将严肃处理。

●烟台市应急管理局党委委员、副局长、二级调研员于建平被双开。

●广州全市电影院、剧院、KTV、网吧等密闭娱乐场所暂停营业。

●“百部经典影片献礼建党百年”系列宣传展映活动暨“时光放映厅”巡展车发布仪式6月8日在北京举行,现场展映了4K修复版经典影片《开国大典》。

微信图片_20210609064828.jpg

●北京时间8日进行的2021年世界女排联赛第三周最后一轮比赛中,以替补阵容出战的中国女排3比2战胜巴西队。

●据中国田径协会消息,第十四届全国运动会田径马拉松项目资格赛取消。

https://static.qtv.com.cn/media/image/20210530/15374089919360281.jpg

●巴基斯坦铁路部门表示,南部信德省7日发生的火车相撞事故已造成63人死亡。据悉,事故可能是技术故障或者工作人员操作失误造成。

1.jpg

●德国病毒学家:新冠病毒从实验室泄漏“极不可能”。

●7日,马尔代夫外长阿卜杜拉·沙希德当选第76届联合国大会主席,他将于今年9月就任,任期一年。

2.jpg

截至07:00,市内交通正常。

更多信息登录爱青岛-高速查询。

墨西哥史上最大规模选举刀光血影

自去年9月开始的竞选活动中,至少89名政客被暗杀。暴力政治为何愈演愈烈?

查看详情>>

影院“黄金位置”加价,劲儿使偏了

当前电影市场并非一票难求,而是好电影少、票价高,对价格敏感的观众观影意愿不断降低。

查看详情>>

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视