首页 >  新闻 >  视频

她从河南远道而来,只为邂逅爱情

2021-06-07 21:21 来源:爱青岛

;刘桂平

;

57岁 退休


现居:;山东;青岛


多才多艺的她勇敢追爱


“融情蜜意”相亲大会今日推荐嘉宾,刘桂平,今年57岁,来自河南平顶山。退休前在商业局工作。婚姻状况:离异,有一个女儿已经成家。


图片

刘女士性格外向,喜欢旅游唱歌和吹葫芦丝,还在学习钢琴,妥妥的多才多艺。


图片

刘女士去年第一次来到青岛,正是因为收看了《一见钟情》,决心来这里寻找她的爱情。现在,刘女士已经退休,闲暇时就喜欢来到青岛,她喜欢青岛的气候和海边美丽的风景。

640.webp (5).jpg


刘女士想在“融情蜜意”相亲大会寻找一位人品正直善良、70岁以下的男士做伴侣。你,会是她心中的另一半吗?

图片


《一见钟情》“融情蜜意”相亲大会即将在6月19日下午一点半,市北区龙城路31号的大融城中心区域广场举行。

大融城的中心广场有非常明显的love标志,我们会在这个标志前设置一个主舞台。本次相亲会我们会增加非常多的互动环节,邀请现场的单身朋友上台进行自我介绍和自我推荐,现场凡是登台的朋友都会有礼品相赠。;

在相亲墙的正面和反面,会分别张贴不同年龄段单身嘉宾的资料,报名越早,资料就会位于相亲墙越醒目的位置,让更多人看到你。

舞台周围还会设置爱情呼叫区,大家对照相亲墙上的资料,选择自己喜欢的类型。将资料上的号码告诉工作人员,就可以在爱情呼叫区见到本尊了。

我们还会设置嘉宾交流区。尽可能给大家一个私密的空间,在这里你可以和你喜欢的人面对面的聊天。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视