首页 >  新闻 >  视频

抛下两个幼子,妻子突然离家来青!河南丈夫千里寻人,背后有何隐情?

2021-06-06 22:16 来源:爱青岛

来自河南的师先生一家人连夜驱车赶到青岛,为的就是要找寻突然失联的妻子施女士。只是半个月的时间过去了,人没找到,手里掌握的线索也都断了。

师先生:我现在担心的是我老婆在这里,不知道安全不安全,来这里七天了,现在面都不见,电话也不接,我们现在担心她的人身自由被控制住了。;

在西海岸新区海棠湾小区附近,行动员见到了略显疲惫的师先生,他说妻子施女士5月11号就离开了河南新乡老家,至于妻子为什么来到西海岸新区,师先生也略知一二。

师先生:但是我也知道她是和谁在一起,那个人姓刘,就是山东的。她现在跟那个人之前有过情侣关系,但是我们现在还没离婚。这个男的有时候还给我发过信息,说想我跟她离婚。

师先生和妻子结婚十多年,家里有两个未成年的儿子。现在还没有离婚的妻子,因为别的男人离开了自己和儿子们,师先生心里五味杂陈。

师先生:之前最早的时候,老婆跟我闹离婚的时候我不知道有这个人,老婆回家的时候有三四个月,这个男的就开始骚扰她了,然后也骚扰我。;;

施先生说,这位刘姓男子多次给自己发信息,要求自己和妻子离婚。而现在妻子已经离家,即便她时常和丈母娘发视频报平安,但家人们看到视频里妻子的神情,总觉得不对劲。

施女士弟媳:你看她这个眼神,我觉的她有点不安全的性质,我妈妈一晚上都没睡着觉,才决定让我们来找她一下。(她在视频里都说些什么)视频还是说我很好,但是看她的眼神就不太正常。

在施女士给家里人回复的信息中,说到过几天就会回去,而且多次表示自己平安,但越是这样家人们越担心。5月15号,妻子给同事发了条短信,要邮寄衣物并且说出了地址,第二天师先生安顿好家里,就和妻子的弟弟弟媳以及妹夫,四个人连夜开车从河南新乡到了青岛西海岸新区,来到了海棠湾四期。

师先生:派出所直接来了三个好像是刑警,他说这里搞传销比较多,直接上去抓人了。但是实际上那一户是没有人的。

短信里的那一户没有人,难不成施女士提供的是假地址?师先生一行人在附近蹲守了几天都没有见到人。那么施女士为什么会选择离开家庭,夫妻之间难道有什么不可调和的矛盾吗?行动员询问了施女士的亲弟弟。

施先生:关系就是有点小摩擦,大的问题也没有,她应该是在网上联系认识的。;;

这样看来,施女士是从网上认识的这位刘姓男子,并且现实中也见面接触过。施先生说,虽然姐姐不理姐夫,但还能和自己保持联系,接打视频电话。

施先生:视频就是叫她下来,本来说到这里发位置准备下来,过了一会又说我不去了,她又不下来了。下边她就一直说我不回去我很安全,我的人身很安全。你安全自由,我就是跟你简简单单见一面,她就不下来,我就感觉到她不安全。跟我见一面的话我就没那么担心了。

说好了见面,结果一直见不到。施先生觉得,姐姐越是强调自己安全,他越放不下心。全家人现在只想亲眼见一面施女士,确保她是否安全。那么施女士到底在不在她提供的住址里,行动员和师先生一家来到了海棠湾四期五号楼。

敲门多次仍然是一片沉寂,门上还挂着装修的广告。那么这户是业主在住还是向外出租,行动员来到了小区的石榴物业。

石榴物业 王经理:我们给你落实了一下,这一户是业主在住,是一位六七十岁的大姨。

经过物业的一番核查,施女士提供的信息实际上是一位业主的住所。经过物业联系,这位业主表示不想被过多打扰,也不认识施女士和刘先生。那么根据施女士和刘先生的信息,能否查到线索呢?

石榴物业 王经理:一个都没有,业主信息上没有这个电话,我们租赁合同上面的明细,查了也都没有这种信息。

地址不对,租赁信息上也没有两人的信息,施女士是否在这成了疑问。根据师先生提供的联系方式,行动员拨打了施女士的电话。

您拨打的电话无人接听。

随后行动员用其他号码拨打了那位刘姓男子的电话,同样也是无人接听。施女士的弟弟再次给姐姐拨打了视频电话。

施先生的弟媳说,5月16号姐姐曾在小区门口的菜鸟驿站取过快递,行动员联系了物业帮助师先生查询监控。

师先生:没有,找不到,怀疑她不知道在不在这个小区。

寻找妻子的线索似乎中断了。但这时施女士的弟媳传来消息,再次查询监控,发现了姐姐的身影。

师先生:现在查到的监控是在15号楼一单元的大致位置,下一步我们打算就在这等,一直在这等她,家里有两个孩子还有父母都在等她,不管办什么事,最重要的还是让她回去。

通过监控看到施女士和一名男子,两人走进了15号楼,而不是之前的5号楼,但具体楼层不确定。那么这里能否有两人的信息,行动员将情况再次反映给了物业。

石榴物业 毛经理:姓施的,姓刘的没有。保安过去了,让他带着他们去看看吧。

施女士的弟媳说,这位刘姓男子曾经给家里人发过信息,说自己离婚带着一个儿子,通过微信摇一摇认识了施女士,并且陷入了爱河。随后行动员联系了隐珠派出所所属的青岛市公安局黄岛分局,工作人员表示,施女士和家人仍然保持联系,并不属于走失。经过现场调查,也没有证据证明施女士遭受侵害,或者身陷传销组织等,目前警方已经发布了内部协查,希望能尽快找到施女士的消息。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视