首页 >  新闻 >  视频

五车连撞!同安路与劲松四路路口发生交通事故

2021-06-06 19:11 来源:QTV-1-今日+

来看一起突发事件。今天上午九点四十分左右,市北区同安路、劲松四路路口位置发生一起五车连撞的交通事故。

上午十点多,记者赶到现场时,两辆小轿车和一辆公交车,停在同安路上,排在最后方的603路公交车车头因撞击发生轻微变形,两辆轿车车头车尾都有损伤,其中靠近公交车的标致牌小轿车受损相对严重,车前盖已变形,前方保险杠开裂。 马自达车司机告诉记者,发生碰撞的有五辆车,在最前面的两辆已经开走了。

司机介绍,当时他们沿同安路由西向东行驶,走到劲松四路路口准备左拐,就在等信号灯的时候,发生了事故,估计是603路公交车刹车不及时,造成了连环撞车。记者了解到,事故中没有人员受伤。目前警方已介入,事故原因正在调查中。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视