首页 >  新闻 >  视频

励志影片《超越》6月12日上映 郑恺张蓝心来青路演

2021-06-06 19:11 来源:QTV-1-今日+

高考大幕即将拉开,意味着暑期档电影也离我们不远了。6月12日,一部热血励志电影《超越》即将在全国上映。昨天,导演韩博文携主演郑恺、张蓝心来青路演,以影片不懈奋斗、无畏追梦的精神为高考生加油打气。

由郑恺、张蓝心等人领衔主演,李晨、金靖特别主演的电影《超越》聚焦短跑赛道,讲述了一群体育生在校园时期和转型期两个阶段无畏追梦的励志故事。

影片中,郑恺首次担任总监制。为了演活男主角郝超越,展现角色在退役后的生活状态,郑恺在一个多月的拍摄时间里增肥40斤,敬业精神令人感动。

郑恺透露,为了更加贴近角色,曾找来好友、短跑明星苏炳添给自己“开小灶”。

影片导演韩博文是山东人,第一次携电影处女作来青,让他更有感触。

跆拳道冠军出身的张蓝心在片中饰演谢小芳,也是一位经历起起落落的体育健将。在高考即将到来前夕,她和郑恺也以自己面对大赛、大考的经历,给高考生打气。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视