市体育局公开征求《青岛市体育预付式消费合同范本》意见

2021-06-05 10:50 来源:爱青岛

近日,青岛市体育局发布关于公开征求《青岛市体育预付式消费合同范本》意见的通知,通知内容如下:

为进一步规范以预收款方式提供体育服务的经营行为,从源头上预防和减少体育类消费合同纠纷,保证合同订立公平公正,营造风清气正、安全放心的体育消费环境,推动我市体育产业健康发展,根据《国家工商总局关于制定推行合同示范文本工作的指导意见》和青岛市市场监督管理局《青岛市预付费式消费合同范本》,制定《青岛市体育预付式消费合同范本》,现面向社会公示,广泛征询意见。

此合同范本拟在青岛市体育产业诚信联盟内部推行,在其它体育预付费服务单位倡导推行。如有意见或建议请发至qdstyjcyc@qd.shandong.cn,公示期为十五天。

青岛市体育局

2021年6月4日

青岛市体育预付费式消费合同范本(征求意见稿).doc

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视