首页 >  新闻 >  视频

客户质疑整容变毁容 华韩回应:“凡是动刀都有瘢痕!”

2021-05-02 20:45 来源:QTV-4-青岛全接触

我们经常会听到这么一句话:“爱美是女人的天性。”每个女人都希望自己漂漂亮亮的,有些女孩子觉得自己不够完美,于是就选择了医美整形。当然,医疗美容也分为很多种,有些简单的面部注射、也有眼综合鼻综合之类的手术。刘女士的眼睛天生内双,为了让自己拥有炯炯有神的大眼睛,去年5月,她在延安三路的华韩整形美容医院选择了眼综合手术。可手术一年过去了,术后的恢复情况让她很不满意。

刘女士:我双眼皮做坏了,这里做坏了,凹陷了,眼皮上全是疤。

说到自己追美的心路,刘女士坦言:有点累!原本眼皮内双的她,想要成为大眼美女,于是2020年5月,她选择到华韩整形美容医院做了眼综合手术。

刘女士:手术花了4800元,史医生说做完以后会比原来漂亮很多,但是我做完了之后,就发现双眼皮往下耷拉,这块儿眼角凹陷了。

这一次的手术效果,刘女士很不满意,在她多次和华韩整形美容医院交涉后,院方在11月份给她重新做了眼部修复手术。不过这次修复手术过后,刘女士对整形效果依旧不满意。

刘女士:现在手术结束有六个月了吧,现在整个双眼皮疤痕特别严重,眼角也凹陷了,根本没给我做好,还有这一块,有一块皮没给我去干净。

越看自己这双眼睛,刘女士越觉得别扭。将近半年的恢复期,并没有让她眼睛上的瘢痕消除,反而是看起来像一个“肿眼泡”。之后多次联系医院,医院都没有给她一个满意的答复。

刘女士认为,自己的这两次眼综合手术都是失败的,现在她已经不相信华韩整形美容医院了,她希望自己能到别的医美机构做恢复,由华韩整形美容医院承担相应的手术费用。不过刘女士的说法,华韩整形美容医院并不认同,当记者和刘女士一起找到医院时,华韩石院长表示,刘女士的眼综合手术是成功的!

华韩整形美容医院 石院长:恢复期五个多月,将近六个月,基本上达到一个相对稳定的状态了。当然后面随着时间的推移,眼皮还会有一定变化的。关于你讲到的瘢痕问题,只要是动刀的手术,它就是有瘢痕的。在术前我们也明确的跟你说过这个问题。

刘女士:不不,主刀医生说如果我不是瘢痕体质的话,没有瘢痕。

华韩整形美容医院 石院长:不可能的,没有人这么跟你说过。

石院长拿出一份青岛华韩整形美容医院眼部美容手术知情同意书,在一般风险中第3条里写道:“术后手术部位会留有瘢痕,瘢痕的大小与患者本人的体质有关,多数患者的瘢痕会在一年左右消退,但极个别患者会出现严重瘢痕增生和瘢痕疙瘩的风险,且难以消退。”对于这份材料,刘女士表示印象中签过字,但没有仔细阅读过内容。而对于刘女士说的,由于手术造成眼部凹陷,石院长找出了患者术前照片。

华韩整形美容医院 石院长:你自己想这里凹和双眼皮有关系吗?是没有关系的。你看她现在的双眼皮是比术前的要好看很多。在一定程度范围内,有误差是正常的。你看你这边也有凹陷的,对吧?你双眼皮比之前好看,你术前很难看,肿眼泡。

从照片对比来看,刘女士现在的眼睛确实比术前好看不少,但的确也存在刘女士所说,左眼皮上多出来一块皮,一眨眼会褶出三个皱。

华韩整形美容医院 石院长:这个事情是这样,你先回家用手这样揉揉眼睛,先不要着急,一个月到两个月左右,这个情况会改观的,基本上会好的,就不存在这种情况了。但这只是我的看法和判断。如果两个月还不好的话,你来找我,我一定找医生给你看。会有改善的,根据我们的经验,会比现在好。在恢复过程中会产生这种情况,也不是什么大问题。

对于石院长的解释,刘女士并不认可。华韩整形美容医院表示,如果刘女士想维权,他们会全面配合。假期过后,刘女士不管是到卫生局投诉,还是走司法程序起诉,他们都将积极应对。

刘女士:为什么动刀就会留疤?不可能。现在很多人在脸上都整容,如果动刀就留疤的话,那岂不是满脸都是疤了?所以说,我肯定会拿着我的病例,到卫生局那边去鉴定。

【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视