首页 >  新闻 >  视频

伸手必被捉!小偷凌晨出没 被巡逻民警逮个正着

2021-05-01 22:38 来源:QTV-1-今日+

“莫伸手,伸手必被抓”。前不久,一名男子凌晨到一家超市偷东西,刚偷完,就被赶到的民警逮个正着。                         

4月10号凌晨1点左右,在西海岸新区隐珠二路上的一家超市附近,一名男子鬼鬼祟祟地进入了超市前放置商品的棚内,打开手电筒翻找,七八分钟后离开,之后,又骑电动车回到超市,将盗窃物品搬到车上。这期间,超市经营者发现并马上报警。

嫌疑男子摔倒后,电动车上盗窃的方便面、饮料等物品散落在地上,民警随即将其控制。开始,男子对自己盗窃行为矢口否认,于是,民警依法将其传唤至派出所接受调查,在监控等证据面前,嫌疑男子张某终于承认了自己的盗窃行为。

经查,嫌疑人张某,25岁,临沂费县人,平时没有固定工作。据其供述,平时他看到街上有的超市、商店,把卖剩的水果、饮料等不太贵重的商品堆放在门口,用篷布遮挡起来,于是,张某就打起了歪主意,趁夜间街上无人的时候流窜作案。由于每次盗窃的物品不多,不少商户都没有察觉。 

【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视