国网莱西市供电公司组织开展 “寻访红色印记”党史学习教育参观学习

2021-05-01 16:28 来源:半岛都市报旗下官方百家号

为深入贯彻落实党史学习教育,加强对广大党员、团员青年的党性教育,4月29日,国网莱西市供电公司组织开展“寻访红色印记”党史学习教育参观学习活动,公司党委理论学习中心组全体成员,各党支部书记,优秀团员青年代表先后前往马连庄河崖红色革命教育基地与莱西市党史馆进行参观学习,追溯红色记忆,感受革命情怀,激发党员干事创业热情。

活动中,大家认真聆听讲解员的讲述,通过一段段文字、一幅幅图片,一件件实物,深入学习体会革命先辈付出的努力、进行的斗争、作出的牺牲,感受老一辈革命家为初心使命而奋斗的精神和使命担当,接受一次思想上的洗礼和深刻的党性教育。活动结束后,国网莱西市供电公司广大党员们纷纷表示,将以此次活动为契机,深刻领悟革命先辈们坚守的理想信念,加强党史学习教育、传承红色基因、激发昂扬斗志,为莱西电网发展贡献自己的力量。

下一步,国网莱西市供电公司将不断创新学习形式,将党史学习教育与业务工作深度融合,切实把学党史、悟思想的成效转化为工作的动力,确保公司上下形成浓厚的党史学习氛围,以优异成绩向建党100周年献礼添彩。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视