首页 >  新闻 >  视频

六旬男子寻真爱 我的金镯子去哪了?

2021-04-08 22:03 来源:QTV-4-青岛全接触

  黄先生给我们96566打来热线电话,说自己在去年通过报纸的征婚广告相中了一位女士,结果双方刚见了三次面,对方就管他要钱,拿了钱之后,对方就杳无音讯了。人财两空,黄先生很生气,究竟是怎么回事呢?我们一起来看一下。

  说起自己遇到的事,黄先生心里十分难受。去年8月13日的时候,黄先生通过报纸刊登的征婚启事认识了刘女士,于是通过联系方式和对方聊了起来,并且在台东步行街见了面。

  黄先生说,自己的妻子在两年前去世,对方也跟自己的情况相同,他与刘女士总共见了三次面,每一次见面的时间都没超过二十分钟。不过双方聊的还不错,很快就确定了恋爱关系。

  见面第二次,黄先生出于信任就给了刘女士2600元钱让她买戒指,给了钱之后,黄先生想再进一步促进下感情,可是对方态度却发生了转变。

  黄先生告诉记者,让他万万没想到的是,双方聊得那么好,刘女士说翻脸就翻脸。而且对方说要还钱,可是这一走就没了动静。再给对方打电话的时候,对方就一直关机。随后,记者通过黄先生提供的手机号码尝试联系了一下刘女士。电话联系不上,黄先生担心,自己的2600块钱还能要回来吗?随后,记者联系了青岛市公安局市北分局,警方表示,台东派出所已经受理案件,因受损金额未达到立案标准,不能立为刑事案件,目前尚未查找到有价值的线索,侦查工作正在进一步开展当中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视