你被监控拍到了!价值8000布偶猫被陌生男子抱走,猫主人:已报警

2021-04-07 22:23 来源:QTV-2-生活在线

  就在前几天,市民于先生打来热线反映,自家的爱猫被人莫名抱走了。

  于先生在延安三路上经营着一间画室,工作期间就把猫养在画室里,由于是名贵的布偶猫,平日里对它更是疼爱有加。

  于先生:是美国的布偶猫,价值8000左右,养了5个月了从(去年)10月份开始到现在。

  于先生说,自己家的猫平日只在店门口附近活动,周围的邻居也都非常喜欢这只可爱的小家伙,可是好好的猫为何会被人突然抱走,又被带到了哪里?好在附近商户的摄像头记录到了当时的情况。监控显示,一位身着黑色上衣带着蓝色口罩的男子,抱着猫一路径直离去。

  于先生:如果说是抱猫者,以为这是野猫的话,因为我这个猫身上有铃铛,肯定是家猫,我希望你能先把猫还回来,这个店面未来一个星期我会一直开着。于先生说,猫咪当时带着项圈,很容易就判断出是家养猫,而男子抱上猫径直离开,有些让人想不通。于先生也将情况反映给了辖区内的派出所,派出所的民警表示会帮助于先生调查此事。如果电视机前的您有相关线索,也可以拨打我们的热线电话反映情况。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视