登贝莱打入“绝杀”球,巴萨1比0取胜,距榜首1分

2021-04-07 15:06 来源:北京晚报

  北京时间今天凌晨进行的西甲联赛第29轮较量中,凭借着法国前锋登贝莱第89分钟的“绝杀”,巴萨主场1比0击败巴拉多利德。由于“领头羊”马德里竞技本轮输球,巴萨豪取6连胜后,距离榜首只有1分。

登贝莱打入“绝杀”球。

  主场面对排名积分榜第16位的巴拉多利德,巴萨在占尽优势的情况下迟迟不能进球。关键时刻,登贝莱拯救了球队,他先是在第79分钟制造了对方中场普拉塔的红牌犯规,让巴萨取得人数优势,接着又在比赛结束前接阿劳霍头球摆渡,小禁区内左脚抽射打入“绝杀”球。1比0,巴萨在主场艰难拿到3分。

  赛后,巴萨更新了官方社交媒体,配上积分榜图片,并写道:“我们现在掌握自己的命运。”而西班牙《每日体育报》赛后这样评价登贝莱的“绝杀”,“通往冠军奖杯的一球”。巴萨主帅科曼赛后表示,球队本场比赛并未达到最佳状态,但登贝莱帮助了球队,“他用进球为球队带来了3分,这个赛季他表现得非常好,进步很大。”

  下轮比赛,巴萨将前往马德里,与老对手皇家马德里上演西班牙“国家德比”。目前,皇马落后巴萨2分,排名积分榜第三。展望这场将于北京时间4月11日凌晨进行的比赛时,科曼说:“‘国家德比’总是很重要,何况在目前的积分形势下。这是两支世界豪门球队的对决,一个好的结果将对争冠起到重要作用。”

  (来源:北京晚报)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视