张翰落泪感叹“错过了就是错过了” 引网友猜测:错过了谁?

2021-04-07 15:00 来源:上游新闻

  “霸道总裁”张翰最近加盟了芒果TV自制首档聚焦真实职场的关怀类节目《初入职场的我们》。4月6日,节目新鲜上线,张翰罕见地在节目里聊起自己对工作和婚姻家庭的看法。他感叹“有些人错过了就是错过了”,现在希望找个心爱的人和爸妈一起生活。他表示“不希望找个只是合适而没有心动感觉的人结婚。”对此,经纪人胡姗也摇旗喊话,张翰赶紧找个女朋友,找个真正值得爱的人!

  张翰的公众形象一向是酷酷的,寡言少语型。但在《初入职场的我们》里,或许是想起了早年刚出道时候的自己,张翰陷入了对从前的追忆。他的脸上满满都是伤感,甚至眼眶湿润,开始落泪。他无奈地感叹,“有些人错过了就是错过了,不会再有第二次了。”

  聊到婚姻,张翰坦言自己也曾犹豫过,是要一个自己心动的人还是一个适合结婚的人?但深思熟虑过后,他觉得自己想和心爱的人在一起,“我接受不了没有心动的感觉”。

  张翰并未明确指出“错过”的人是谁,但他的言论引发了网友纷纷猜测。公开报道显示,张翰出道以来曝光过两场恋爱,第一任是身陷风波的郑爽,第二任则是古力娜扎。他与古力娜扎的恋情在一片质疑中以分手收场后,几年来他再也没有新恋情曝光。

  对此,网友纷纷留言安慰鼓励张翰:“塘主真的挺感性的,内心渴望婚姻和爱情,看这段真的泪目”、“既然过去了也就过去了,一切都要向前看呀!一定要收获属于自己的幸福!”

  (来源:上游新闻)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视