首页 >  新闻 >  视频

小区外的排水沟何时能改造?夏天散恶臭,惹人厌

2021-04-05 22:13 来源:爱青岛

  孙先生给96566打来电话,说他所在小区附近有一条排水沟,味道很大,影响到了他们的日常生活。孙先生家住瑞海北路海德公馆小区,他所说的这处排水沟,位于优尼小镇和海德公馆中间的一条无名路尽头,靠近瑞海北路286号外墙东南侧

  孙先生说,这个排水沟在他购买小区之前就存在,长期无人清理,一到夏天就会散发出阵阵恶臭。

  按照孙先生的想法,既然这个排水沟已经废弃不用,不如把它变更成别的项目,方面周边居民活动,随后记者来到了湖岛街道办事处反映此事。由于正值清明小长假,湖岛街道办事处只有一位工作人员值班,通过电话,记者联系到了街道城管科负责人,他表示,这处排水沟已经有项目部负责改造,具体情况还得问他们。

  记者又来到了环湾路—长沙路立交桥工程项目部,这位项目部的工作人员表示这处排水沟后期确实要重新改造,具体怎么改法他就不知道了。

  多个部门放假,环湾路—长沙路立交桥工程项目部表示,会在落实情况之后给予答复。

  下午,环湾路—长沙路立交桥工程项目部方面给记者来电,表示目前,项目正在进行原有暗渠清淤工作,由于是翻建原状暗渠,原明渠段从安全角度考虑,采用非密闭半覆盖形式施工。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视