谢霆锋玩极限运动 经纪人霍汶希要求其自动续约20年

2021-02-25 09:27 来源:半岛网

  谢霆锋一个滑雪视频引起大家的议论,就像大家好奇的那样,越来越感觉谢霆锋是娱乐圈最不“正经”人,你看演戏那么好不干了,跑去唱歌了,唱歌也那么好又不干了,跑去当厨师,搞了个锋味品牌确实做得很不错,但是最近谢霆锋再次高调亮相的不是唱歌,不是演戏也不是厨艺,而是玩了速度与激情。

  印象中,谢霆锋好像以前并不会滑雪呢,估计这又是现学现卖的新本事,虽然不是职业的,但是谢霆锋发布的这段视频可是看得让人热血沸腾,视频中一个个障碍物被他突然多闪开,如果不是看完这个长镜头视频,真的一位这是某大片里的场景呢。

  对此有网友感慨,这么陡的坡,这么快的速度,这么多的障碍物,如果滑行过程中稍微不留神或者撞到障碍物上,都是要命的风险,不夸张的说,这段视频光看着就让人很恐怖别说去玩了

  搞笑的是,随着谢霆锋这段视频的曝光,其经纪人霍汶希终于坐不住了,立马隔空发文,称谢霆锋要是再做这么危险的动作,那自己就要跟他自动续约20年,看到这里或许你也以为霍汶希是说着玩的,但是人家是真真的敢发文告诉谢霆锋,说公司和他20年的协议已经做到了,速要他来办公室。

  看到老板和员工的如此互动,你是不是也觉得太温馨了呢?这个玩笑话也暴露出谢霆锋在英皇一哥的地位,看到这里有人感慨,说谢霆锋真是幸运,遇到这么关心他的老板,不过还有另一部分网友则喊话霍汶希,说谢霆锋从16岁就开始签约英皇做艺人了,这么多年来,他从未去过别的公司,可以说英皇见证了谢霆锋多半段的人生,所以有网友觉得霍汶希一定要对谢霆锋好,不能欺负他。

  就是不知道,谢霆锋方会不会真的和霍汶希签下20年的合同呢?如果是真的,那么真的要做到60岁才能退休了。

  另外,霍汶希看似是调侃式的回应谢霆锋极限滑雪,随后有网友就曝出霍汶希在此时后,就立刻统一群发给公司所有艺人,原话是这么说的:谁再敢玩这么危险的动作,回来公司加签补充协议!

  注意霍汶希还特地艾特了谢霆锋的这个视频,现在算是发现了,外人当热闹看当瓜吃,霍汶希可是把这事提到了头等议程,看来也是对自家艺人管理的很严格又很规范了。

  其实说到霍汶希和谢霆锋的关系,他们早已经超越了普通的艺人和老板关系,谢霆锋自16岁入行以来就得到霍汶希的极度重视,虽然年轻时的谢霆锋也轻浮过,但在霍汶希一步步的运营下,还是渐渐抢到走到现在的位置,可以说谢霆锋之所以有今天,跟霍汶希的精心策划离不了关系

  当然霍汶希是个智商情商都很高的女人,面对自家艺人做这么危险的事,她只能表演以玩笑收场,事后再重重跟艺人商讨吧?最后想喊话谢霆锋,极限运动是很刺激,但更要注意安全啊!

  (来源:半岛网)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视