水果店店员屡次顺手偷钱超1万元,被店主拆穿后却反咬一口

2021-02-22 08:56 来源:爱青岛

  市民赵女士经营着一家水果店,店里的生意挺红火,盈利也多,但是就是不出钱,这是为什么呢?

  在水果店的监控中显示,店员李女士收完钱后,并未将收银的抽屉关上,而是在顾客走之后从抽屉里抽出了一张现金放在了桌子上,几分钟后一边擦桌子一边将现金握在了自己手里。赵女士告诉记者,店员偷钱并非一次两次了,“像这样的监控视频还有很多。”

  赵女士告诉记者,自己是2020年4月份从店员李女士儿子的手中盘下了这家水果店,因为李女士之前就一直在店里干活,有经验并且干的也不错,所以接手后就继续雇佣了李女士,一个月工资4500元,主要负责水果的销售和摆放。

  发觉异常后赵女士就调出了监控,这才知道了真相。既然赵女士从10月份就发现李女士的行为,为何不及时制止或者报警呢?

  赵女士告诉记者:“没有报警的原因是还有顾虑,这个店的账户还是他儿子的,还没过户过来,担心报警之后有一系列不必要的麻烦。但是到一月份实在是等不及了,所以就报警了。因为确实对现金损失太大了。”

  店铺交接迟迟未解决,李女士还在不断的往外拿钱,赵女士坐不住了,在今年1月份报了警。

  赵女士说,自从1月份跟李女士儿子说明此事之后,李女士就没来上过班,最后一个月的工资也未结算。

  事情是不是如赵女士所说?对于此事李女士又是什么说法呢?记者拨通了李女士的电话。

  电话那边李女士刚说了一句,就被李女士的儿子接了过去,对于监控视频中李女士的行为,她儿子表示,李女士是在帮附近邻居换零钱。并且自己母亲并未拿过赵女士的钱,反而是赵女士一直拖欠母亲的工资。

  赵女士拿出了转账记录,并表示,除了最后一个月的工资,之前的工资自己都在每个月中旬左右发给了李女士,并不存在拖欠工资的行为。

  随后,记者联系了开发区公安分局,工作人员表示,目前赵女士的事情公安已经受案,由于还未定性,所以暂未立案,事情还在进一步调查中。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视