首页 >  新闻 >  视频

开业前日条幅被划 熊孩子为何这么做?

2021-02-21 21:34 来源:爱青岛

  公司开业,是个大事儿。选日子、做策划、筹备现场,忙活的事儿不少,盼得就是开业当天能够顺顺利利的。下面要说的这家公司,前期工作一样没少干,可谁知,半夜来了个皮小子,把计划全打乱了。

  选定日期,布置场景,策划活动,为了公司开业,大伙加班加点卯足了劲忙活了许久,可谁料,节骨眼上,挂在门口的条幅让人毁了。

  十根条幅,是为了迎接开业,特意定制的,开业前一天,就挂上了,当天早晨,突然发现坏了,想撤下来,还得找吊车。公司考虑再三,不得不将原定的计划暂停,开业日期延后另选。条幅是谁破坏的呢?

  监控显示,小男孩是开业前一天晚上八点多来的,独自一人,在条幅前面折腾了好一阵,虽说看不清他手里拿了什么,但他离开后,直到第二天店长发现,再没有人靠近过这里。一个十来岁的孩子,为什么会破坏条幅呢?难道只是恶作剧吗?

  孩子是谁,大家并不认识,店长报了警,也希望当家长的,看好自己的孩子,如果真有什么问题,或是纠纷,店方开门做生意,可以来面谈。

     【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视