首页 >  新闻 >  视频

铤而走险赚外快 设卡堵你没商量

2021-02-20 22:04 来源:爱青岛

  现在仍处于返程高峰,道路安全可是重中之重,近期,青岛市交通稽查执法人员上路严把客运关,别说还真有人铤而走险,为了挣点小钱拿着别人的安全开玩笑,今天我们就来梳理一下,在我们身边的这些违法行为。

  经过现场检查询问,这辆旅游包车上的所有乘客,均不是旅行社出游人员,而是通过电话预约承揽的散客,超出了运营范围,没想到铁证面前,这位随车人员却飚起了演技。

  别说,这位随车人员的心理素质还不错,临危不乱,不过解释的内容却是漏洞百出,可是再怎么狡辩,车上乘客的支付记录可做不了假。

  面对铁证,最终这位随车人员承认了自己的违法行为。最让执法人员后怕的是,车上乘客没有进行正规的体温检测,和详细登记,两地之间来往存在较大风险。执法人员当场对车辆手续进行了暂扣,并进行了从严处理。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视