青岛一女店主被陌生男子追打,脸都肿了!警方介入调查

2021-02-21 12:08 来源:爱青岛

  俗话说,做生意开店,来的都是客。可最近,位于城阳区的一家烟酒店却来了一位不速之客,对女店主是先挑衅,后殴打,这个人是谁?为何如此嚣张呢?

  2月10号晚上9点12分,城阳区一家烟酒店的店主孙女士,正准备收拾东西关门下班,一位满身酒气的陌生男子突然闯进店中,一语不发,径直走到店面内侧的茶座坐了下来。

  城阳区烟酒店店主孙女士:我就跟上来,然后过来一看他的神情就不大对,脸部也有受伤,感觉这个人一看就有醉酒的状态,我直接就给他倒茶。也挺狂躁的,一会嫌茶热了给他加凉的,一会又嫌不给他倒茶。

 

  趁着该男子喝茶的间隙,心中有些害怕的孙女士跑到了店门外,在9点17分的时候拨打了报警电话。这时孙女士在店门外看到,该男子趁店内无人,站起身进入了店后方存酒的仓库,不明就里的孙女士便返回店内查看。

  城阳区烟酒店店主:刚走了几步他就从里面出来了,直愣愣地往外出,到了前台那个地方,二话不说上来就开始撞,一看这个事就不对了我就往外跑,跑到门口让他逮到头发一把给拽回来了,他就开始上手打人,我的脸部、手部都是挫伤,都肿了。

  孙女士不敢过多纠缠,一直试图挣脱,终于抓住机会逃出店外,并在9点25分第二次拨打了报警电话。店外的监控视频显示,男子随后也出了店门,不依不饶地继续对孙女士进行追打。

  城阳区烟酒店店主:他在外面又打了将近两分钟,然后把我手机抢过去,很猖狂地在外面,守着业主抢我手机,然后把我逮过去,拽着头发逮过去。

  附近路过的几位小区业主,发现情况不对,便过来一起出手制止了该男子继续施暴,还帮助孙女士拿回了自己的手机。打人男子见状不妙逃离了现场。

  城阳区烟酒店店主:然后他就跑完了,差不多等他走了两分钟,110就来了,然后让我登记一下。

  目前,警方已经对此事介入调查,希望能早日将打人者绳之以法。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视