交一年物业费免费停车半年?青岛这一小区物业出尔反尔,钱到手了就翻脸

2021-01-13 21:34 来源:爱青岛

  郭女士租住在城阳区星河湾小区二号园,因为物业搞了一个很诱人的活动,郭女士一次性缴纳了近八千块钱的物业费,然而前脚刚付了钱,后脚物业却反悔了。

郭女士:他们非常的没有诚信,物业经常这样出尔反尔的,我们很多业主都很不满意,大部分业主是不交物业费的,对他们的服务质量,和交费的标准,完全不挂钩。

  郭女士是城阳区流亭街道星河湾小区2号园的一位住户,从搬到小区到现在,半年多的时间,郭女士对物业服务很不满意,尤其是这一次交物业费的事。

郭女士:2020年6月份的时候,物业胡管家,联系我说交半年的物业费,送免费停车,就是在停车场可以免费停两个月,交一年的物业费免费停半年,我说我家没有车位,怎么免费停车,她说对,就是针对没有车位的业主。

  郭女士说,星河湾小区的物业收费标准比较高,每月每平方4块9,不少业主对于这样的价格都不接受,因此在缴纳物业费方面很不积极。而物业出租车位的价格是每月300块钱,再加上80元的车位管理费,总共380,郭女士算了算,觉得活动还比较优惠,于是当时就直接缴纳了半年物业费,之后她也确实在停车场免费停了两个月的车。

郭女士:十月份的时候我问管家,我说现在交全年的物业费,还有没有活动了,她说有的,截止到12月31号,2020年11月20号的时候,我就全款把2021年全年的物业费七千六百多,都转给她了。因为当时我没有开车,我说你先不要给我记免费停车的时间,从2021年元旦开始,你再给我计时半年,她说好的,可以。

  直到2020年12月27号,郭女士这边突然接到了管家的通知,说交纳物业费送免费停车的活动取消了,原因是“之前的客服经理对于缴费有礼活动有所误解,目前因为这件事已被开除”。

  去年12月30号,郭女士就明确告诉物业自己的要求,要么就是按照约定送半年车位,要么就是退还她交的全年物业费。可直到现在,星河湾物业方面都没有给她任何回复,这让郭女士越想越生气,眼下物业方面到底是什么态度,记者和郭女士一起,找到了物业服务中心。

  从物业方面通知郭女士活动取消,到现在,整整过去了十多天,可这位经理依然要答复要落实,这种处理问题的方式,再次激怒了郭女士。

  郭女士说,之前她也拨打了12345进行投诉,后来流亭街道相关工作人员也给过回复,但问题始终没有解决。

流亭街道物业办:有车位的业主送半年服务费(车位管理费),没有车位的业主的话,送米面油一些礼品。

记者:这是物业给咱的解释是吗?

流亭街道物业办:是

记者:物业有没有提供什么证据能证明他们当时是这样说的?

流亭街道物业办:因为业主给我们提供的证据是物业当时不是这么说的,这样我再去落实一下。

  截止节目播出前,记者和郭女士都没有得到星河湾物业方面的回复,流亭街道物业办方面也没有给出新的调查结果。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视