首页 >  新闻 >  视频

游泳课程退费难,后期协商遇难题

2021-01-09 21:57 来源:爱青岛

  高女士给我们96566打来热线电话,她在李沧区灵川路6号的英睿健康会办理了游泳卡和私教课程,结果上了私教课、这游泳没学会,而且据她说水温也不达标。自己申请了更换教练,可是迟迟也不给换。于是高女士就想退款,但是钱也不给退。

  2020年8月份的时候,一个偶然的机会让高女士在自家附近,发现了一家叫做英睿健康会的游泳馆,当时她正好有游泳健身的需要,于是就痛快地交钱报了名。

  高女士说,游泳卡办完了,她也开始学游泳了,可是接下来发生的一系列的事儿,让高女士很无语。

  高女士说,事情一直拖到了2020年10月份,那时候天慢慢凉了,游泳池的水温不够,自己都不敢下水,于是又催着对方退费。

  高女士很疑惑,她表示,退费的事为何要出尔反尔呢?教练不给换,钱也不给退,英睿健康会究竟是什么意思?随后,记者来到了李沧区灵川路6号的英睿健康会看到,这里已经闭馆,里面空无一人。记者在合同上看到,上面明确写着:会员有权在期间更换教练或有任何问题向训练主管或俱乐部经理提出。还有一条写着:私教费一旦付费后本俱乐部概不退款。既不换教练也不退款,这让高女士犯了难。随后,记者通过高女士提供的手机号想联系一下负责人,可是电话也没有打通。

  接着,记者又尝试拨打对方的电话,可始终没有人接。那高女士遇到的问题该怎么办呢?她的钱能退回来吗?随后,记者来到了李沧区市场监督管理局九水市场监督管理所。

  由于是周末,记者没有见到九水市场监督管理所的工作人员,这件事,我们《青岛全接触》也将继续关注!

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视