河南原阳一家多人被杀追踪 黄河打捞现场被封锁

2020-11-18 08:46 来源:大江网

  原阳县黄河大堤公安封锁区域河面没见到捕捞搜寻人员

  原阳县黄河大堤公安封锁路面禁止通行

  河南原阳靳堂乡娄凤鸣庄村一家多人被杀引发网友广泛关注。11月17日,记者再次进入事发村庄,了解事情进展。

  据该村多位村民证实,柴家确有三位小孩。据称,目前有6人死亡,其中有2人是小孩,另一名8岁小女孩失踪,现在村里人都在寻找。

  对此,一名参与搜捕的民警也证实了这一信息,对方表示:“现场发现6名死者,一名小女孩失踪。”

  此外,嫌疑人逃跑时驾驶一辆白色奔腾越野车。15日晚,有媒体报道称,嫌疑人车辆被遗弃在黄河北岸一处堤坝附近,怀疑嫌疑人可能跳河自杀,有目击者看到警方出动警犬追踪至此。

  11月17日上午,在当地人带领下,记者来到原阳县曹庄村附近的黄河大堤位置,据称该处为打捞现场。现场民警封锁路面,禁止通行。站在黄河边上,只见喘急河水,由于河面雾气太大,无法看清是否有人员在打捞作业,现场民警拒绝回应相关话题。

  当日下午,记者通过民警封锁区域航拍画面,并未看清是否有打捞搜捕人员。那么,警方是否撤离了打捞搜寻现场?对此,原阳县相关工作人员仍表示,需等待第二次警情通报。据当地村民介绍,黄河底部沙量过大,水流喘急,漩涡较多,人若跳入湖中,很容易被吸入底部。据称,夏天温度高,会腐烂,几天后就会漂浮起来,但现已逐渐入冬,打捞难度很大。“我们村以前就有人跳黄河自杀,打捞了十几天都没个踪迹,早就失踪了。”娄凤鸣庄村村民说。

  来源:大江网

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视