爱青岛早播报(11月11日)

2020-11-11 07:06 来源:爱青岛

  早上好,爱青岛问候您!今天是11月11日,星期三,农历九月廿六。

  今天(11日),人民空军成立71周年。

  >>天气

  【青岛市区】今天白天晴间多云,南风3到4级转4到5级阵风6级,今天夜间晴间多云,南风4到5级阵风6级,今天最高气温17℃,最低气温13℃,相对湿度40%-80%。

  【预报各区】今天白天到夜间晴间多云,南风,海上5到6级转6到7级阵风8级,内陆3到4级转4到5级阵风6级。

  >>资讯

  近日,省委常委、市委书记王清宪对青岛黄海青港足球队作出批示强调:弘扬顽强拼搏敢于胜利的精气神。 >>详情

  11月10日,潍烟高铁平度段正式启动征地拆迁,标志着该项目开工建设,建成后将为平度再增一条时速350公里的高铁。>>详情

  10日,2020青岛市市南区企业家大会在青岛国际会议中心海上宴会厅举行,市南区委书记赵燕重点推介了中山路区域的复兴、振兴带来的重大发展机遇。>>详情

  10日,中央文明办公布第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单,青岛市经复查确认保留全国文明城市荣誉称号,并被通报表扬。

  为进一步拓宽选人用人视野,广纳天下英才,打造一支市场化法治化专业化开放型的高素质干部队伍,青岛市决定面向全国选聘一批高层次专业化干部人才>>详情

  近日,青岛市教育局拟出台《青岛市中小学幼儿园教师有偿补课及收受礼品礼金等师德失范行为处理办法(试行)》,并公开征求意见。

  2020年国际乒联女子世界杯今晚在山东威海落下帷幕。决赛中,青岛姑娘陈梦以4:1力克队友孙颖莎,完成首次参加世界杯就夺冠的壮举。

  第三届中国国际进口博览会10日闭幕。进博会期间,2000多家参展商和采购商达成合作意向861项,按一年计,累计意向成交726.2亿美元,比上届增长2.1%。

  北京时间10日8时12分,我国“奋斗者”号全海深载人潜水器,顺利下潜至地球海洋最深处,在太平洋马里亚纳海沟成功坐底,坐底深度10909米,创造了中国载人深潜的新纪录。

  10日,嫦娥四号探测器结束月夜休眠,受光照自主唤醒,迎来第24月昼。“玉兔二号”月球车将在第24月昼期间,继续向西北方向行驶,目标为玄武岩方向或反射率较高的撞击坑区域。

  10日,安徽阜阳颍上县确诊1例新冠肺炎病例,患者系11月9日上海市通报的新冠肺炎确诊病例王某某密切接触者。

  9日,天津市疾控中心对第138例本土新冠病毒全基因组测序结果显示,与北美3至6月份流行毒株高度近似

  10日,由自然资源部组织的中国第37次南极考察队搭乘“雪龙2”船从上海出发,执行南极考察任务。

  工信部10日通报,截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有60款APP未按照要求完成整改,工信部组织对上述APP进行下架。 >>详情

  根据世卫组织最新实时统计数据,截至北京时间11月11日0时22分,全球累计新冠肺炎确诊病例50676072例,累计死亡病例1261075例。

  9日,第73届世界卫生大会续会总务委员会和全会分别通过决定,拒绝将个别国家提出的所谓“邀请台湾以观察员身份参加世卫大会”的提案纳入续会议程。

  欧盟委员会9日宣布,将对不超过39.9亿美元的美国输欧产品加征关税,作为美国对波音公司进行补贴的报复性措施,该措施将从10日起生效。

  日前,诺贝尔奖官方发布一条科普公告,时至今日,居里夫人1899年至1902年在实验室中所使用的笔记本仍具放射性,并将持续1500年。

  11月11日凌晨,阿里巴巴数据显示,11月1日至11日0点30分,2020年天猫双11全球狂欢季实时成交额突破3723亿

 

  截止7:00路况正常

  有出行打算的司乘请提前做好规划,更多信息登录爱青岛-高速查询。

  >>深度

  体会无用之用,美育需培育而非教育

  美育的目的是促进人格完善,审美能力需要后天培养和学习,审美能力只能培育不能教育。

  查看详情>>

  >>观点

  全职太太,“不被看见”的失语女性

  所有女性应该共同去走自立自强的路,这样的路走的人多了,“看不见的女人”才能变少。

  查看详情>>

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视