首页 >  新闻 >  视频

妻子离家出走 丈夫忏悔焦急寻妻

2020-10-17 22:29 来源:爱青岛

  家住城阳上马的韩先生,心急如焚,妻子和女儿离家一个月了,房子租期临近,没有女主人在家,韩先生守着一屋子的东西,直发愁。

  说话的这位,就是韩德宝,城阳区上马街道下马哥庄社区人,眼下社区正拆迁改造,韩德宝和妻子,还有两个女儿搬到李仙庄社区暂住,大约二十多天以前,夫妻俩闹了矛盾。

  韩先生:“9月15号那天,我喝了点酒回家,让她打个电话她不打,给谁打电话,就跟俺朋友打电话,俺朋友说也回家和老婆打仗了,我让她打个电话,让他们别打仗,她不打,俺俩吵吵起来,打仗,她动手了,我也动手了。她咬我一口,咬在我这里。”

  韩德宝也承认,这不是自己第一次对妻子动粗了,平时做生意不顺心,和家人之间又积累了些矛盾,喝上酒就控制不住自己。那天,妻子直接报了警。

  韩先生:“上马派出所来的,来了以后拦着我不让我追她,当天晚上后面有一个超市,在她家睡得觉,第二天下午他们说一点多,走了以后,再也没见面。”

  韩德宝说,妻子走时,带走了两个女儿,一个十四岁,一个才十一个月大,另外家里的银行卡,户口本、房产证也都一并带走了。二十多天过去了,韩德宝去了妻子的娘家日照寻找,也报了警,但还是没有音信。

  韩先生:“我在家自杀了两次,昨天刚洗完胃回来,在家吃流食,别的都不敢吃。洗胃是怎么回事,九月三十号我自杀一次,让上马派出所给我救了。昨天又寻思不开了,吃了十四板头孢,喝了几瓶啤酒。你胳膊上这么多抓痕吗?这就是和我老婆打一次仗,拿刀子自己划一刀。你自己没去看看,是不是心理方面压力比较大?家里压力太大了,那天我妈在医院住院,我妈到现在就没见过我们家二胎小女孩什么模样。和家人也有矛盾,嗯。”

  一番交流下来,记者觉得韩德宝似乎有一些心理问题,眼下除了找老婆之外,他也需要尽快就医接受治疗,不过这心病还需心药医,不管是家庭的问题,还是自身的健康问题,都是日积月累产生的,要解决也不是那么简单。

  韩德宝说,妻子离家之后,就换了电话号码,自己只有小姨子夫妻俩的电话,记者尝试拨打了一下,但对方都没有接听。

  社区工作人员:“村里给他调了很多次,打了仗就调调。下保证书,喝了酒就打仗。他给派出所打电话,前一阶段,十来天吧,又吃药又得洗胃,经常自残,咱没法调了。”

  工作人员说,从很多年前开始,韩德宝和妻子就常常发生矛盾,最后都是由社区出面调解,韩德宝写下保证书来收场。这一次,社区妇女主任,也帮忙联系了韩德宝的妻子,但确实也联系不上,无能为力。眼下见不到妻子,韩德宝只能通过电视,跟她道个歉。

  眼下不管日子能不能再继续,韩德宝希望妻子王女士能出面,或者找家人出面,沟通解决方案,毕竟这么拖下去,对谁也不是一件好事。

    【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视