警方确认!成都大学党委书记身亡!曾在朋友圈留下绝笔信……

2020-10-16 12:40 来源:大众网
10月15日,四川成都大学党委书记毛洪涛在朋友圈留下绝笔后,疑似失联。
毛洪涛在朋友圈中称,过去八个月乃至一年多,确实是人生最艰难的时段,精神上崩溃,身体已失调,“因工作失败而结束”。其后,手机始终处于关机状态,其家人、同事无法联系到他。
据上游新闻报道,10月15日,多位知情人士证实,成都大学党委书记毛洪涛在朋友圈发出了一段文字,称自己在工作中受到了压力。成都大学属地十陵派出所证实,警方也接到了成都大学的报警,“因为他是住在温江的,目前是温江警方在进行调查,是否找到了人还没有消息。”
当天15时许,成都大学官微发布通告表示,立即成立工作专班,正配合相关部门开展调查,进展情况将及时公布。

警方通报:

确认毛洪涛死亡,排除刑事案件

16日下午,温江警方通报,2020年10月15日6时许,我局接到群众报警称,家住温江区万春镇天乡路的毛某某失联。接报警后,我局高度重视,迅速会同相关部门全力开展查找工作。经持续工作,今晨6时许,在江安河温江段一河道内发现一具男性尸体。经公安机关现场勘验,并综合前期调查走访工作,核实确认死者系毛洪涛本人,初步判断为溺水身亡,排除刑事案件。目前,相关工作正在依法依规开展中。
据成都大学官方网站上毛洪涛个人介绍显示,毛洪涛于2019年2月从四川省眉山市委常委、宣传部长调任成都大学党委书记,主持学校党委全面工作,其历任了西南财经大学发展规划处副处长,西南财经大学教务处处长,西南财经大学研究生院常务副院长等职务。
成都大学网站毛洪涛公开活动照片

   来源:大众网·海报新闻、@成都大学、@平安温江等

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视