挪威大魔王!哈兰德国家队戴帽 厄德高30米直塞看呆

2020-10-12 09:09 来源:网易体育

  在欧洲杯预选赛附加赛中,挪威被塞尔维亚挡在决赛大门之外。在无缘欧洲杯后,哈兰德公开自我批评,他表示自己压根没有进入到比赛之中。在今天凌晨的欧国联比赛中,挪威迎来了报复性爆发。挪威主场4-0大胜罗马尼亚,哈兰德上演国家队生涯第一个帽子戏法,厄德高也送出了梅西式的神助攻。

  13分钟时,厄德高和哈兰德完成了第一次联线。厄德高中场中路带球,厄德高沿左路高速后排插上。厄德高送出一记梅西式的远距离撕裂式直传,哈兰德禁区左侧单刀低射,皮球从门将腋下入网。

  39分钟时,挪威将领先优势扩大为两球。梅林左路横传,索尔罗特后点轻松包抄破门。

  64分钟时,厄德高和哈兰德第二次完成联线。队友的远射折射后来到厄德高面前,皇马前腰丝毫不贪功,他选择将球横传,哈兰德轻松将球推入空门。

  10分钟后,哈兰德上演了国家队生涯6战以来第1个帽子戏法。在禁区前,哈兰德向左侧横趟,他冲出了两名后卫的夹击。哈兰德随后左脚大力射门,皮球被轰入球门近端死角。在欧国联历史上,哈兰德是第六位上演帽子戏法的球员。

  在比赛结束后,哈兰德把他和厄德高的更衣室合影发到了Ins上。哈兰德收藏此役用球以纪念帽子戏法,厄德高则把双脚都搭到了哈兰德腿上,这被解读为皇马前腰为多特中锋送出了两次助攻。“这是我哥们厄德高。”哈兰德这样写道。

  来源:网易体育

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视