TSINGTAO1903酒吧开业130家 星舰店盛大启幕布局超高端

2020-09-10 14:39 来源:爱青岛

  白令海峡原生捕捞阿拉斯加的帝王蟹与南太平洋新鲜上市澳洲龙虾在这里相遇;每一款佳肴都有它的专属啤酒搭配:1V1专业侍酒等待为你开启每一杯与众不同的啤酒;

  近日,TSINGTAO1903首家高端啤酒吧正式开业,坐落于青岛核心地带崂山区的TSINGTAO1903星舰店,也是TSINGTAO1903在全国开设的第130家店,距离第100家门店开门纳客,仅仅过了2个月。

  消费者的欣然认可推动了了这一条时尚产业链的加速布局,目前TSINGTAO1903酒吧,辐射全国59座城市,以青岛啤酒为灵感,邂逅全新创意空间,优雅演绎轻奢生活,打造沉浸式啤酒文化体验,成为城市时尚新地标。

  专酒专杯1V1侍酒师

  与以往所有门店不同TSINGTAO1903此次打造的星旗店,是一家全新风格、全新视觉体验的升级门店。秉承高端品质定位,打造高端社交场景,无论从店内装修,菜品设计,到服务体验,都将为每一位客人打造尊崇的轻奢享受。以一座城市的新鲜味道,迭代全新饮酒方式,让喝啤酒成为一件优雅而富有艺术感的愉悦体验。

  在这里每一款啤酒都有自己的风格,搭配不同的专属酒杯,渲染着不同的色彩,展示着不同的风情。纯生专属的雪克杯,凸显了生啤酒清爽的口感;白啤专属的小麦杯,头宽是为了让更多的泡沫留在上面,收口是为了留住啤酒特有的香味;黑啤专属郁金香杯,口小腹大,杯口微岔,正好可以引导黑啤酒从舌尖漫入,体验入口顺滑、酒体醇厚。IPA专属杯,底部细短,顶部则会宽大,突出了IPA浓郁的酒花香气和独特的水果酯香。

  还有1V1专业侍酒师,为你细心讲解,每一款啤酒的起源、特点与品鉴方式,精心为每一款啤酒搭配不同菜式,将多元化高端饮酒体验与高端品牌调性相结合,为每一位酒客呈现尊崇服务。

  当打创意啤酒菜好鲜好味

  TSINGTAO1903星舰店以高端海鲜为主打菜,选配各种特色啤酒,融合其独特的香气、色泽、口味,成为带着啤味独特而又浓郁的定制特色菜品,彰显了城市特色与格调。

  “鲍从酒中来”,新鲜鲍鱼煮熟后,秘制腌料煨制12小时,藏于青岛啤酒纯生速冻制成的冰盏中,食用时需敲开酒壳,让鲍鱼破壳而出,一口下去脆嫩爽口;“原浆金葱麦粒烧海参”精选每斤2头的活刺参,在海参的烧汁中融入青岛啤酒原浆,配合喷香的麦粒,让青岛啤酒的经典麦香自始至终与海参相伴,为海参的Q弹口感赋予了滋味。

  还有了澳龙、帝王蟹、龙虾仔、东星斑等世界名贵海鲜,大海螺、大竹蛏等,极致的鲜搭配上啤酒的爽,成为味觉的饕餮盛宴。

  时尚新高地引领品质生活

  TSINGTAO1903注重品牌差异化发展,赋予每个门店鲜明的个性,以此满足特定消费者的期待。作为中国连锁啤酒吧领跑者,TSINGTAO1903青岛啤酒吧全国开业门店数已经超过百家,将品牌的版图将扩张到59个城市,TSINGTAO1903星舰店的开启再创发展里程碑。成为青岛啤酒高质量跨越式发展战略时尚版块的重要载体,也是青岛啤酒品牌推广、消费者体验以及高端啤酒销售的新高地。

  TSINGTAO1903坚定延续经典的同时,始终在为美好生活不懈求索,旨在成就“新中产时尚生活入口”。TSINGTAO1903从未停止引领潮流,每一处标志所伫立之处,都代表着备受推崇且颠覆传统的饮酒体验。将高端体验和高端服务的完美结合,打造尊崇侍酒服务标准,引领行业服务转型,让每一位来到TSINGTAO1903星舰店的宾客都享受最高端尊贵的美好体验。

  每一次出发,都始于对美好的追逐,去体验,去探索。TSINGTAO1903星舰店与城市同频共进,成就城市传奇。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视