男子骑车与外卖车相撞致左脚受伤,外卖员失联

2020-08-02 21:32 来源:爱青岛

  还记得上周我们报道的赵先生和一辆外卖车发生碰撞的事儿吗?出事后,外卖小哥失联了,不过赵先生并没有放弃寻找,几天过去了,外卖小哥有消息了吗?

  左脚受了伤,这些天没法下地走路,让赵先生十分无奈。6月19号中午11点左右,赵先生骑着电动车,自西向东逆行在浦口路上,恰巧碰上了从马路牙子下来的一辆饿了么外卖车,因为路边停着的私家车,挡住了彼此的视线,赵先生和外卖车撞在了一起。

  赵先生说,事发后,外卖员赶着去送餐,就骑车离开了,自己在原地等待了三个多小时,始终没见到外卖员回来,起初他以为自己只是皮外伤,过后才发觉左脚踝疼痛,紧接着他去了医院拍片检查。

  赵先生说,当时外卖员留下了一张名片,可名片上的电话一直打不通,自己的医药费花的并不多,但是外卖员这样的处理态度,让他非常气愤,因为联系不上对方,所以事故的责任暂时没法判定。

  赵先生说,他根据外卖员留的电话,找到了对方的社交账号,经过照片对比,他认定这个人就是那位外卖员秦先生,他立刻把这一线索反映给了饿了么客服。眼下,事情有进展了吗?

  客服正在落实相关情况,赵先生这边十分着急,事发当天到底是什么情况?为了尽快找到那位外卖员,行动员也跑了趟饿了么青岛分公司。

  如今,赵先生的诉求很简单,希望能尽快联系上外卖员,到交警队进行责任认定,走正常程序即可,采访结束后,赵先生收到了饿了么的反馈,说他们已经跟外卖员取得了联系。

  目前,交警部门正在进一步处理中。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视