首页 >  新闻 >  视频

崂山开启啤酒节全域狂欢 品味乡村啤酒节

2020-08-02 22:21 来源:爱青岛

  当乡村遇见啤酒节,会碰撞出怎样的火花?今年,啤酒节崂山会场首次在王哥庄会场社区,北宅凉泉理想村以及沙子口仙居崂山设分会场。昨晚,各分会场举行了开幕式,接下来的二十几天,还将有各具特色的精彩活动,让啤酒节不仅成为老百姓家门口的狂欢,也成为提振消费活力、促进夜间经济的助推器。

  晚上六点,在一段劲歌热舞中,崂山王哥庄分会场热闹开幕,可同时满足2000余人同场畅饮的狂欢会场座无虚席,啤酒大篷内常见的桌椅变身当地每家每户都会用到的小方桌和马扎,一桌就是一个村,一桌就是一家人。

  本届啤酒节上,王哥庄特有的山海田园风光和海鲜美食文化都将一一呈现,以节庆活动促旅游消费,助居民增收。

  在凉泉理想村,北宅街道的啤酒节分会场则是另一种情调。曹女士一家和朋友相伴来此度周末,本就有世外桃源之感的凉泉村,配上啤酒节的激情热烈,让他们感觉不虚此行。

  啤酒节期间,北宅分会场还会在凉泉理想村举办乡村音乐节、星空音乐趴、电影主题日等一系列“文艺”的活动。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视