首页 >  新闻 >  视频

记者探访积水路段:强降雨并未造成长时间大面积积水

2020-08-02 22:22 来源:爱青岛

  这场强降雨,岛城的铁路桥涵洞等低洼路段,是否又出现了积水情况呢?今天一早我们的记者来到了多个桥洞探访查看。

  早上8点钟左右,天空依旧飘着零星小雨,记者来到李沧区沧安路四流中路路口的铁路桥下,3辆防汛抢险车辆停在路口附近,几名工作人员在桥洞处值守,桥洞下没有积水,车辆通行顺畅。

  据了解,李沧区市政部门从昨晚开始,共安排8个防汛作业队伍,共150余人,20余辆防汛抢险车在辖区易积水路段定点值守与巡逻应急,第一时间处理路面积水,保证雨水管道、篦子不发生堵塞。

  随后,记者又来到海岸路杭州路铁路桥洞,现场有执勤交警正在疏导交通,桥洞下面的路面并没有产生积水现象,只是经过的车辆通行速度较慢。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视