首页 >  新闻 >  视频

狂欢别撒欢!啤酒节刚开幕 两名司机酒驾被查

2020-08-02 22:23 来源:爱青岛

  啤酒节的开幕拉开了岛城的夏季狂欢,但在感受啤酒激情的同时,切记不可酒驾,狂欢过后千万不能撒欢。昨晚,市北交警与崂山交警就查获了两名酒司机。

  交警市北大队辽宁路中队指导员张云星:目前到11点,检查车辆350辆次,情况良好,没有发现疑似酒驾。

  但在市北区劲松一路的另外一处检查点,晚上11点左右,交警发现一辆银色的轿车里有浓重的酒味。驾驶员经过经酒精呼气检测,显示每百毫升血液酒精含量高达106毫克,涉嫌醉酒驾驶,将面临吊销驾驶证、六个月以下拘役的处罚。

  昨晚9点50分,崂山交警在秦岭路和仙霞岭路路口对一辆沃尔沃越野车进行检查时,发现司机脸色发红,驾驶室内闻到酒味,进行吹气检测后,显示司机每百毫升血液酒精含量54毫克,属于酒后驾驶。

  啤酒节期间,交警会在啤酒城周边主要路口对过往车辆设点检查,提醒驾驶员切勿酒后驾车。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视